Palo de ho Bio

Palo de Ho

Características botánicas
  • Nombre en latín: Cinnamomum camphora var. linaloolifera Y.Fujita.
  • Familia botánica: lauráceas
  • Parte destilada: corteza
  • País de origen: China
El aceite esencial de Madera de Ho tiene una alta concentración en linalool, lo que le otorga las siguientes propiedades:
  • Antiinfeccioso ++++: el aceite esencial de Madera de Ho tiene una alta concentración en linalool, un alcohol monoterpénico de propiedades antibacterianas, antifúngicas, antivirales y hasta parasiticidas. Varios estudios han demostrado que el linalool es especialmente eficaz contra los gérmenes Campylobacter jejuniEscherichia coliListeria monocytogenesBacillus cereusStaphylococcus aureusBacillus subtilis.
  • Regenerante cutáneo +++: el aceite esencial de Madera de Ho es muy apreciado por sus virtudes cosméticas. Tiene propiedades astringentes, es decir, que es capaz de cerrar los poros, reafirma la piel con síntomas de envejecimiento y además desinfecta gracias al linalool, lo que es indispensable en caso de pieles acnéicas.
  • Tónico y estimulante ++: el aceite esencial de Madera de Ho estimula el organismo a todos los niveles. Al interactuar con el sistema nervioso, es capaz de combatir la fatiga a nivel general, incluso a nivel sexual. ¡Es un reputado afrodisíaco! También estimula el sistema inmunitario en caso de defensas naturales en horas bajas.

 

Otras precauciones

Contraindicaciones
Antes de utilizar este aceite esencial se debe realizar la prueba de la alergia en la fosa del codo.

El aceite esencial de Madera de Ho puede utilizarse puro o diluido al 20 % en un aceite vegetal.
Componentes alérgenos
  • linalool: entre un 90 y un 99 %
  • limoneno: <0,5 %

9,00

SKU: N/D Categoría:

Descripción

Palo de Ho

Características botánicas
  • Nombre en latín: Cinnamomum camphora var. linaloolifera Y.Fujita.
  • Familia botánica: lauráceas
  • Parte destilada: corteza
  • País de origen: China
El aceite esencial de Madera de Ho tiene una alta concentración en linalool, lo que le otorga las siguientes propiedades:
  • Antiinfeccioso ++++: el aceite esencial de Madera de Ho tiene una alta concentración en linalool, un alcohol monoterpénico de propiedades antibacterianas, antifúngicas, antivirales y hasta parasiticidas. Varios estudios han demostrado que el linalool es especialmente eficaz contra los gérmenes Campylobacter jejuniEscherichia coliListeria monocytogenesBacillus cereusStaphylococcus aureusBacillus subtilis.
  • Regenerante cutáneo +++: el aceite esencial de Madera de Ho es muy apreciado por sus virtudes cosméticas. Tiene propiedades astringentes, es decir, que es capaz de cerrar los poros, reafirma la piel con síntomas de envejecimiento y además desinfecta gracias al linalool, lo que es indispensable en caso de pieles acnéicas.
  • Tónico y estimulante ++: el aceite esencial de Madera de Ho estimula el organismo a todos los niveles. Al interactuar con el sistema nervioso, es capaz de combatir la fatiga a nivel general, incluso a nivel sexual. ¡Es un reputado afrodisíaco! También estimula el sistema inmunitario en caso de defensas naturales en horas bajas.

 

Otras precauciones

Contraindicaciones
Antes de utilizar este aceite esencial se debe realizar la prueba de la alergia en la fosa del codo.

El aceite esencial de Madera de Ho puede utilizarse puro o diluido al 20 % en un aceite vegetal.
Componentes alérgenos
  • linalool: entre un 90 y un 99 %
  • limoneno: <0,5 %

Información adicional

Volumen

10 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Palo de ho Bio”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu compra
    Tu carro está vacioVolver a la tienda